目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

《九降風》上映的時候,我本來就很想看,但那段時間一直很忙,它的票房又...一瞬間就錯過了。最近搭上《海角七號》帶動國片的順風車,電影再度上映。看完仍舊是感動,除了對電影本身的感動之外,有更多對國片的感動。從最近這三部國片看來,都擺脫那種曲高和寡、「看不懂」的藝術,台灣導演現在更想拉近和觀眾溝通的距離、更會對觀眾「說故事」,而且這幾個故事都讓人有超大共鳴的!

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

詐騙集團猖獗以來

已經不知道收過多少詐騙簡訊、接過多少詐騙電話了

我很佩服有一些有正義感的人  為了戲弄詐騙集團    可以故意和他們講很久的電話

我實在沒那種耐心~~

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

 

南投是台灣民宿最發達的地方之一,所以這次「民宿共和國」外景隊前進南投,一連拍了三間民宿。「青蛙阿婆」是我們抵達的第一間。去之前我就超級期待他們的玻璃屋建築,這在網路上的討論度超高!抵達「青蛙阿婆」的時候,正是接近中午時分,玻璃屋在陽光照射下閃閃發亮,還有可愛的小白狗從玻璃屋前方的嫩綠草坪奔跑出來,有一股綠野仙蹤的情調~~

 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

「花吃了那女孩」電影上映了

我還沒看  卻已經被它的電影原聲帶深深吸引住

買下來是因為原聲帶裡面實在集結太多我愛的創作女歌手的曲子

魏如萱、黃曉真、彭靖惠、張懸、何欣穗、吳立琪

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

「慢一點  讓童年的勇氣追上你」

我是因為這句話而去看冏男孩的

雖然我覺得我小時候也是個卒仔  沒什麼勇氣

 我覺得整部片很幼稚  但是幼稚的很真實!

「屁啦」、「要不要參」、「侯~談戀愛」、反覆問為什麼、反覆的說拜託、耍賴、白目有夠阿斯巴拉的!

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我跟「民宿共和國」外景隊前進的第二間民宿,是超有氣質的「優勝美地」,位於宜蘭員山。之所以用「有氣質」來形容,一是因為它的建築優雅而可愛,外表看起來很像童話屋;另一個原因是每到週末,民宿內就會傳出悠揚的音樂聲!民宿主人陳大哥精通多種樂器:鋼琴、Double Bass...他的女兒也跟著修息音樂。陳大哥並邀請女兒的同學們,組成一個小樂隊,每到週末,一場提琴饗宴就會在優勝美地的露天舞台登場。我們抵達的這一天,為了讓外景隊拍攝順利,陳大哥特別將表演移到室內。在她美麗的白鋼琴旁,小樂隊演奏了輕鬆的兩首曲子,工作人員幾乎都醉倒在客廳裡了。

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

青春的節奏響起  向世界說聲早安
帶著年輕活潑的精神走出戶外  是件多麼美好的事情啊!!
正因如此 我和我青春有活力的朋友們
總是在不同場合  如此恣情的跳躍著!

在墾丁 我們熱情的跳躍~~~
(大概跳了200次才拍出成功的這張照片)

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()