目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天《非看BOOK》錄影,訪問了人氣減肥部落格格主大熊,就是從133公斤減到77公斤,宣稱是減掉「一個林志玲」的厲害角色(很妙的是,《非看BOOK》這一集的節目前半段,先訪問生活美食家葉怡蘭教大家,再請大熊教大家如何減重......只說這節目怎麼那麼有趣又有創意,請大家務必在10/31下午18:00準時收看 :P ) 大熊的減重方法和毅力,絕對是有意瘦身者的楷模。但除了減肥方法之外,其實我覺得大熊提到的「心態」的問題反而特別發人深省。因為大熊以前雖然胖,但其實也算是一個「快樂的胖子」,原本我是很推崇這樣的樂觀,但大熊私下聊天的時候,卻告訴我,胖子有時候並不是對自己不滿意,而是社會認同感的問題。即使你自己很樂觀,但有時候會很掙扎「要做自己,還是改變自己符合社會價值觀?」

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

十一月份對台北喜歡看電影的影迷們來說,是個重要的月份,因為有大事件,就是~~金馬影展(登登!) 雖然金馬影展已經行之有年,但還是很多人不知道這是什麼。大部分的人可能覺得金馬獎就是頒獎典禮那一天,巨星雲集走走紅地毯、比較誰的晚禮服較性感、然後關心完最佳導演、最佳男女主角男女配角,然後就結束的一個活動,但其實不僅如此。影展的部分,用簡單一點的說法好了,就是在金馬獎頒獎典禮之前,挑選國內外上百部影片,包下台北兩到三個電影院,連續兩個星期播放。其中囊括各式各樣類型電影:記錄片、大師饗宴、影迷嘉年華、東南亞視窗(近年來泰

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

你會不會覺得,每次出去旅遊,住的飯店都長同一個樣?差不多的大廳、差不多的床、差不多的浴室...其實你可以拒絕當差不多先生和小姐,因為台灣發展完善的民宿越來越多,這些民宿都不再是一般的家庭式民宿,而是獨具特色、風格迥異,想住地中海風有地中海風、想住山林有莊園民宿、還有Villa、小木屋、穀倉...一應俱全,講這些的重點其實就是,交通台辛苦籌備已久的全外景節目「民宿共和國」終於開播啦!

 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

我很喜歡這張電影海報~透過處理,展現斑駁又近似水彩畫的手法,很有那種懷舊的味道,就像內灣戲院會出現的「英烈千秋」一樣!

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()