目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六月的最後一天,我想要來記錄一件事情。因為六月份對我來說,是個重大的月份。

我到交通台滿兩年啦!!

在到交通台擔任主持工作之前,我在雜誌社工作,偶爾會被同事凹去當麻豆,通常是沒有酬勞的,不過同事都會請我喝珍奶一杯。

1360451339.jpg 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上星期去主持了丸莊醬油的百週年記者會,因為是一百歲,所以盛大舉行,我難得換上了有袖的端莊小禮服。

主持丸莊醬油百週年記者會 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

24小時的燈火通明,誠品敦南店儼然已成為書店的時尚代表,但在便利、時尚之外,我總覺得那裡少了一些看書的雀躍。
在小小書房裡,卻充斥著這種感覺。

「小小書房」是獨立書店,位於永和一間很小很小很小的巷子裡,小到連計程車都進不去,店內面積也只差不多誠品新書區的大小,但空氣中就是有股文藝味兒。

P1110896.JPG 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我的第一個小孩兒,是個眼睛又圓又大的女生。

她出生於4月19號,是牡羊座寶寶,想必長大以後個性會很踏實負責又積極進取。她還太小所以沒有什麼特殊嗜好,最大的興趣就是玩玩具。

P1110811.JPG

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()