目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鐵馬瘋台灣    MOD 愛爾達綜合台  每週一 22:00 / 週二 12:00 / 週六19:00

娛樂星玩意  民視交通台  每週五 20:00 / 週六22:00 / 週日16:00

非看BOOK  民視交通台  每週四 18:00

時尚新歡.COM   民視交通台  每週一 20:00

香榭大道  民視無線台  每週五 16:00

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣真的好可愛!!

最近溫蒂跟著新節目《鐵馬瘋台灣》到處跑透透,沿著多條自行車道逛了很多古蹟、吃了很多美食、玩了很多景點,看到鬧區vs小鎮、現代活力vs傳統人文等不同的台灣面貌,覺得真是收穫豐富,深深覺得,台灣怎麼那~~麼美,台灣小吃怎麼那~~麼好吃。有圖有真相,下面的照片都是最近出外景有造訪的美麗景點喔!(我要炫耀一下,攝影者是我,我怎麼那~麼會拍照,啦啦啦)

3862350296_dbc097753f-tile.jpg 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()