目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果可以,我希望時間能停在這一瞬間。

 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

殺青啦殺青啦殺青啦!(有感覺到我開心的飛上天嗎)

鐵馬瘋台灣第一季15集完美ending,吃了很多美食 (所以導演說我變胖了),曬了很多太陽 (所以燈光師嫌我難打光),認識很多鄉鎮的在地人 (所以台語越來越進步),也騎了...一些單車,收穫豐富!後天開始來個長假休養生息,哇哈哈呀哇哈哈。

第二季洽談籌備中,敬請期待,希望很快可以再次跨上鐵馬跟大家見面!

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

擁有夢想的人會閃爍著光芒,我一直都這麼覺得。

不管那夢想是大是小。

唱翻小巨蛋的五月天很帥;在大聯盟用3球投出1K的倪福德很屌;爆紅的瑤瑤真的殺很大。因為他們已經努力了好長一段時間,所以他們的夢想很遠大,他們的光芒很耀眼、有很多人分享;但在最初的最初,他們的夢想跟其他人一樣,小小的、剛成形,陪他們走過的人可能少之又少。但我常覺得,那個小小夢想剛成形的瞬間,才是最美的時刻。

我親愛的弟弟,段智敏,他從小自己鑽研花式競技溜溜球,已經超過8年的時間,被打斷過牙齒、被擊中額頭破相過;為了推廣花式溜溜球,他成立團體、走上街頭,無酬表演,甚至自費出國比賽,只爲了提升台灣溜溜球表演在國際上的地位。

現在,他的夢想成形了,他的第一場小型售票演出「萱發智人」,真的很小,但我誠心邀請你,成為陪他走過最初夢想的其中一員。10月10日,星期六下午,請你,跟我一起去欣賞那個,閃耀著大大光芒的他。

1010%E6%AD%A3%E7%A2%BA%E5%9C%96.jpg 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外景出久了,美食吃多了,嘴也被越養越刁...

不過宜蘭冬山「鴨肉送」這間店的鴨肉真的是好吃,大推薦給大家~~一般我們吃的鴨肉都是比較硬、比較脆的,但鴨肉送的鴨肉是屬於軟嫩的那種,跟平常的鴨肉不太一樣,老闆娘說是因為他們都挑選100天~120天的土番鴨,肉質正好。而且因為他們會先用白糖煙燻,所以肉有一種鮮甜味~也完全沒有鴨肉的燥味,重點是非常便宜 (我覺得啦XD ),半隻才200元,比台北很多鴨肉店都划算。除了比較傳統的辣椒醬油之外,他們有一種甜辣的味噌醬,建議大家一定要嚐嚐,甜甜辣辣的很提味!

鴨肉.jpg 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()