目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在youtube是多麼的好用啊~~~~~~~ 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

所謂的人鳥合一,大概是長這樣。

鳥頭鳥頭真可愛 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

穿著我從泰國買回來的粉紅可愛圍裙 

今年二月去泰國時看到這件粉紅色的圍裙,整個覺得好可愛,忍不住就買了。至今八個月過去,這條圍裙還沒有進過廚房,哈哈!可見我平常多不下廚了~還好香港大廚apple媽媽和linda來教我們做港式料理,不然不知何時,圍裙的開箱文才會出現 :P 有圖有真相,真的有那麼點賢慧的味道吧?! (有吧?有吧?有吧?) 果然是買對了!

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我最近接連接到幾位觀眾的「來信」,真的是透過郵局寄來的那種,手寫的信件,且不論內容如何,看到手寫字跡,其實都還挺感動的。科技太過發達,人跟人的溝通少了,在討論區回文的數量大於見面的次數,真實的對話也轉變成咖拉咖啦的鍵盤音,辦公室裡坐在隔壁的同事,連問「要不要吃飯」,都要透過msn,說的少了,聽的少了,寫的少了,感受少了。

聖誕節、跨年要到了,如果可以,給你的朋友一張手寫卡片或一通電話吧,即使只有一句話也好,用一句真心的祝福代替電子賀卡,用一句溫暖話語代替罐頭簡訊,你的朋友會覺得很溫暖的!當然也歡迎大家寫給我,我收到卡片會很開心的!來信請寄八德路三段30號14樓。也歡迎大家利用線上留聲機留言給我,不過電話費好像不便宜,請三思~

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()