目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為我媽咪都會看我的部落格,所以這篇文章是獻給她的 (大心)

媽咪一直覺得她不太會做菜,但自己住外面的我卻不這麼認為,我覺得媽咪做的菜是全世界最好吃的東西。每次我回家吃飯,都把所謂的減肥、不吃澱粉、只吃8分飽...等原則拋之腦後,因為「媽媽味」實在難以抵擋。週末我親愛的媽咪說要提前幫我慶祝生日,然後她就做了一大桌的好菜,你們說說這樣叫「不太會做菜」嗎?

IMG_0094.jpg

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近我常常被笑說是小宅女......因為我迷上手機上網,又一天到晚想買新模型,還有我超想得到一台xbox。但我個人覺得自己還是很陽光啊~~~為何迷3c的女生就是宅女ㄋㄟ?

我喜歡今天的造型~~ 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

friday is a good day because friday is a dating day.

對固定周末休假的人來說,真好,星期五是約會日。

不過顯然小黑貓和小雪人的約會不太有趣,所以小黑貓百無聊賴,準備睡了......

IMG_0012.jpg 

哈哈!祝大家今晚約會愉快 ^_______^

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

染頭髮就像革命一樣,一旦開始了,就無法結束,也無法回頭!!!

所以,雖然,總歸,上個月才染了頭髮,當小布丁出現時,仍舊人在布丁下,不得不低頭。新頭毛紅通通的,活像個小魔女 :P,希望我媽咪要喜歡才好~~

IMG_0024.jpg 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()