目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

i love this song very much.

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天溫蒂主持活動,巧遇最近很熱門的新五都首長候選人,真是興奮。

有超有英氣的胡字強市長。

胡字強先生好有英氣! 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

是因為年紀越來越大了嗎? 我發現我越來越喜歡具有傳統復古味的老店 XD

想去吃漢口街的「萬國酸菜麵」已經想很久了~~一開始知道這間店,是因為在電影《聽說》裡面,彭于晏有帶陳意涵去吃,雖然只有一場戲,麵也只有短短的鏡頭,但不知怎的就覺得好想吃,感覺食物在招喚我~~~

IMG_0101.jpg 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次幫《樂活單車》拍攝城市路線的專欄合作大愉快,這個月很開心又接到他們的邀約拍攝內頁 ^_____^  這次的主題路線還定在永和,我曾在這兒住過兩年,別有一番親切感~~雜誌主編明倫特別請來單車達人Eric擔任導遊,規劃出來的路線和美食景點,有好多是我住永和時都完全沒去過的呢,可以說是收穫豐富。這次拍攝也試騎了剛推出的新款旅行專用車,是我第一次嘗試腳煞,相當好玩兒!

DSCF0012.JPG 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

雖然每個人的評價不太一樣,但《艋舺》真的很成功,好喔~~而且很能勾起觀眾的在地認同感,像我這個住在台北二十幾年,卻很少到萬華區去的人,也忍不住來了趟艋舺之旅。

IMG_0108.jpg 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()