目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

今年世足賽對我最大的影響,就是,害我亂買了很多東西@@ (一定有很多人跟我一樣!!這些可怕的商人...) 在世足賽開踢之前,我就跟朋友一起在converse總共買了7雙帆布鞋,還因此成為converse的super vip (我個人買了3雙,但截至目前為止,總共只穿了2次,但這好像沒有讓我得到教訓。) 比賽正式開始後,周邊商品又更多啦,首先,幸運物zakumi公仔的魅力,怎‧麼‧可‧能,抵‧擋‧得‧了!!

IMG_3228.JPG  

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

棒球賽你看過,烤肉你烤過,但你有一邊看棒球,一邊在外野烤肉過嗎?今年去球場看中華職棒開幕戰時,無意間發現統一有推出「全民烤肉賞野球體驗」活動!這這這…這是一種戰術,要用肉香擾亂對方球員嗎?再說,如果球賽太精采,看著看著肉豈不是就焦了?!這麼有趣的事一定要踹看看的啦~~

 IMG_0686.JPG 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()