目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「無年齡限制,只要保有年輕的心,旅行分國界跟年齡!」這是YH卡(國際青年旅社卡)申請資格上的話語,我無法給予更多的同意,也因為這兩句話,當我拿到申辦完成的YH卡時,內心有種莫名的熱血。(雖然我已經不young了。)我想起人力銀行的廣告台詞:「記住你青春無懼的樣子。」因為隨著年齡增長,我們最想留住的,不是年輕,而是年少才有的憨膽。那讓我們什麼都不怕。隨時可以出走流浪,在旅行中尋找樂趣。

DSC_0166_1  

, , ,

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

有時候,我和朋友會夢想著,等有錢的時候,要在台北以外的地方買一棟小屋,當作我們的渡假別墅,討論來討論去,南澳總是成為首選。從台北乘火車到南澳,交通算是便利,沿途車窗外山海景交錯,也能鋪陳出不錯的好心情,最重要的是,我們喜歡南澳的低調溫潤。

DSC_0127_1  

, , ,

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

旅行時,能發現一間華美的旅館,總是最令人雀躍的幸運。然而有些旅館,她的華美不在外觀、也不在裝潢。她的華美藏在折成花一般的涼被裡、在洗刷得一塵不染的瓷磚邊、在旅館主人的溫聲笑語中、在一碗招待的冰豆花或熱茶裡。那種華美,眼上或許看不到,但當你用耳、鼻、手、心其他四感去體會時,會豐碩的難以忘懷。

DSC_0662

, , ,

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()