期待已久的高空彈跳挑戰終於完成啦!! 以前唸書的時候,我就很想要嘗試高空彈跳,聽說跳過的人,會更懂得珍惜生命,絕不跳樓自殺 XD,今年在列自己的心願清單時,就很希望完成這個挑戰。原本約好了很多朋友,結果時間改來改去,最後只有2個人成行:我和高中同學玲綺。雖然只有我們兩個弱女子要挑戰,但同事朋友們還是很有義氣,都到場擔任應援團,感謝冠小佑、5瘋、徐公、還有Johnson、佳蘋不辭辛勞,一陸相隨,全部人加起來還帶了9台相機1台DV全記錄跟拍,揪感心。

重點來了,大家都說我跳下去之前很HIGH,你們感覺不出來我是因為很緊張所以裝HIGH嗎??

徐公還幫我加慢動作,大家看看,在交通電視台工作就是這麼專業~~還有,我跳下去之前還不忘宣傳叫大家收看交通台,這種主持人多難得,請問長官,這樣可以加薪嗎:P

我跳下去的那一刻,表情沒有被捕捉到 (你們說,九台相機都在幹什麼??) 但玲綺的表情十分精典,一切盡在不言中。

P1110541.JPG  

其實現場有很多人在最後一刻都腿軟放棄,這時候教練會很堅決的大聲說:「下來,不要跳了!脫裝備!」大家覺得教練很兇,但其實我想他這樣是對的,因為跳下去的那一瞬間,沒有別人在你身邊,如果身體有狀況,誰都擔當不起。還有同學問我:「跳下去的時候,腦海裡有人生的跑馬燈經過嗎?」......不過老實說我真的沒有什麼感覺,只覺得天好藍,胃好空喔~~

挑戰成功之後,台灣高空彈跳俱樂部頒發了證書給我們,表示我們膽識過人,哇哈哈哈。

 P1110546.JPG 

好的!只會出一張嘴說「好想跳喔,要是時間OK我就跳了」的捧油,5月24號還有另外一團,歡迎踴躍報名。

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 蕃薯
  • 溫娣,妳跟妳同學真的太勇敢了
  • 只要有心~人人都可以勇敢!

    iamwindy 於 2009/05/11 16:05 回覆

  • ian tuan
  • 大哥給你拍拍手!
    真是我們段家的骨肉!帶種!
    只是大哥覺得跳之前的內心掙扎比真的跳還刺激!跳完覺得也還好而已!但是對於不敢跳的人來說就無法體會其中的滋味了!是吧?
  • 哥...我的身世有這麼複雜
    到了要用"段家的骨肉"這種形容詞嗎??

    iamwindy 於 2009/05/11 16:05 回覆

  • 大福
  • 溫蒂小妞,真有你的!!(五體投地膜拜中)
  • 大福小妞~快平身!

    iamwindy 於 2009/05/11 16:06 回覆

  • 悄悄話
  • wufong
  • 我們都知道你化緊張為HIGH力!又不是第一天認識你了!
  • 對不對~對不對

    iamwindy 於 2009/05/11 16:06 回覆

  • 憨包
  • 高空彈跳啊!!
    對這個只在電視上看過的我來說
    真是一向處不到又遙不可及的運動啊
    真佩服溫蒂小姐的勇敢啊
    我是個超膽小的人
    絕不可能嘗試的說
    總會想說
    繩子會不會斷掉
    頭會不會撞到山谷
    真是杞人憂天啊
    哈哈
  • 頭不會撞到山谷啦!
    不過我倒是有想過跳下去的時候腳會不會撞到橋
    事實證明我想太多...

    iamwindy 於 2009/05/11 16:07 回覆

  • ILHEBE
  • 恭喜挑戰成功^^

    緊張就會特別HIGH吧:P
    不過妳真的很勇敢哦~(Y)
    特地從無名過來恭喜妳內:)
  • ILHEBE也是知音~知道緊張就會特HIGH!

    iamwindy 於 2009/05/11 16:08 回覆

  • Melanie0607
  • 哈囉, 請問一下, 哪些時間會有安排這樣的活動可以讓人報名呢? 有沒有體重限制呀^^
  • 通常是週末才有
    體重限制的部份...我就不太清楚了
    你可以搜尋"台灣高空彈跳俱樂部" 到網站上看看
    有很詳細的資料喔

    iamwindy 於 2009/05/11 16:09 回覆

  • 小宗
  • 話說...我六月七號也要去拼命了...會危險嗎~"~a 這是我比較care而已~挑戰挑戰!~妳也好帥氣呀~很大方的感覺!!
  • 歐~假又假又!!
    不會危險啦~ 他們安全措施都做的很好的
    放心!

    iamwindy 於 2009/06/02 11:52 回覆

  • GILL
  • 熱血阿!!