最近我常常被笑說是小宅女......因為我迷上手機上網,又一天到晚想買新模型,還有我超想得到一台xbox。但我個人覺得自己還是很陽光啊~~~為何迷3c的女生就是宅女ㄋㄟ?

我喜歡今天的造型~~ 

今天很榮幸去幫T客邦拍攝新專欄,是一個正妹玩產品的單元,我收到的測試產品是thinkpad的新款小筆電。

有點重... 

要測試重量、厚薄、鍵盤好用度、小紅點靈敏度、外型喜好...我好喜歡這種可以玩新產品的工作唷~~~

行動3c族 

因為以前在pc home工作過的關係,回到pc home大樓拍照,也碰到很多老同事,心情大好~~

辛苦的攝影志麒大哥 

致於新筆電的實測評價,請大家期待T客邦的新專欄囉~

 

 

 

iamwindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • COWA
  • 歐好可愛,何時實測報導會出來
  • jas
  • 溫蒂妹!!
    新年快樂!!
  • alex
  • 小段.你現在好紅喔.跟你拜個晚年.我是城邦前同事.沒想到你也和我一樣瘋騎車.
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消